UA

В Киеве похитившей младенца женщине избрали меру пресечения

23.10.2017, 17:42
В Киеве похитившей младенца женщине избрали меру пресечения - Фото
Фото: facebook.com/kyiv.gp.gov.ua

Киевлянке, которая подозревается в похищении 1,5-месячного ребенка, избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с электронным средством контроля сроком на 60 суток. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Такое решение Оболонский районный суд Киева принял в понедельник, 23 октября, удовлетворив таким образом ходатайство киевской местной прокуратуры №5 в полном объеме.

Действия 20-летней подозреваемой квалифицированы по ч. 2 ст. 146 УК Украины - незаконное лишение свободы или похищение человека, совершенное в отношении малолетнего. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Причастность ее сожителя к указанному преступлению проверяется.

20 октября в Киеве в детском саду у мужчины похитили двухмесячного ребенка, которого он оставил в коляске в здании детсада, когда пошел забирать свою старшую дочь.

21 октября сообщалось, что в Киеве нашли похищенного двухмесячного ребенка. Похитителями оказалась семейная пара из Вышгорода, которая несколько недель назад потеряла своего новорожденного ребенка.

Читайте также: Полиция: Похитительница младенца хотела скрыть смерть своей дочки

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости