В киевском Дворце Спорта после хокейного матча погиб журналист

В киевском Дворце Спорта после хокейного матча погиб журналист - Фото
Юрий Данилов
12.11.2012, 13:19

Трагедия 11 ноября произошла из-за того, что рабочие готовились к концерту и наспех валили трибуну и устанавливали сцену

После хоккейного матча Украина - Польша в киевском Дворце Спорта трагически погиб хоккейный обозреватель Юрий Данилов. Об этом сообщил на своей странице в Facebook журналист Иван Вербицкий, который также присутствовал на матче.

Сообщается, что трагедия 11 ноября произошла из-за того, что рабочие во Дворце спорта готовились к концерту и наспех валили трибуну и устанавливали сцену. "Работники подгоняли нас, мол, идите вон со своими материалами, нам надо форсировать. Буквально перед льдом они раздвинули яму, метров 7 вниз. Мы назвали ее "крематорием", а потом пошли вместе с Даниловым через тоннель, в который обычно выходят хоккеисты, в раздевалки. Он сразу возвращался назад, а тем временем рабочие раздвинули "трап". Конечно, Юра этого не ожидал и вступил в 10-метровую бездну вниз", - написал Вербицкий.

По его словам, представители руководства Дворца спорта пытались ему угрожать.

Отметим, что Данилов занимался хоккейной журналистикой, много лет писал для украинских СМИ, в частности сотрудничал с газетой "Команда".

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...