UA

В Киевской области участник АТО погиб, спасая женщину от собак

07.01.2017, 22:20
В Киевской области участник АТО погиб, спасая женщину от собак - Фото
Фото: ЕРА
Стали известны новые подробности трагедии в селе Кучакив Бориспольского района Киевской области, где четверо собак загрызли мужчину. Как сообщает пресс-служба Киевской облгосадминистрации, 40-летний Владимир Томилин, участник АТО, ценой собственной жизни защитил женщину, закрыв ее своим телом от набросившихся собак.

Трагедия произошла около 6 утра на территории садового кооператива, когда на мужчину и женщину, которые шли на электричку, напали четыре восточно-европейские овчарки. На крики мужчины один из соседей выбежал и подстрелил одну из собак, тем самым прогнав остальных. 

В облгосадминистрации отмечают, что жители села пытались совершить самосуд над 60-летним хозяином напавших собак, который ранее игнорировал просьбы односельчан обезопасить их от его животных. Как сообщают в полиции, в итоге всех напавших собак застрелили из охотничьего ружья.

Погибший Владимир Томилин проживал в Киеве, был участником АТО в рамках третьей волны мобилизации. В село Кучакив приезжал на Рождество к матери, которая проживает в этом селе.

Полиция квалифицировала дело как неспланированное покушение на убийство. Киевский губернатор Александр Горган взял дело под личный контроль.

Ранее сообщалось, что в селе Кучакив Бориспольского района Киевской области четверо собак повредили решетку вольера, выбежали на улицу и загрызли прохожего. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости