UA

В Краматорске милиция раскрыла резонансное убийство

19.08.2014, 17:33
В Краматорске милиция раскрыла резонансное убийство - Фото
296cc78661cd4e29ca4c29de0ba8d974.jpg

В Краматорске милиция раскрыла резонансное убийство местного жителя, совершенное боевиком ДНР. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы Краматорского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как напомнили силовики, еще в июне оперативный дежурный Краматорского горотдела милиции принял сообщение от диспетчера скорой помощи о том, что по ул. Орджоникидзе в Краматорске возле предприятия по оказанию услуг по ремонту автомобилей находится труп мужчины с огнестрельными ранениями.

Сегодня, как говорится в сообщении, есть основания подозревать в содеянном 46-летнего местного жителя. По данным правоохранителей, в ходе досудебного расследования стало известно, что убитый 33-летний местный житель получил три огнестрельных ранения, а стрелявший входил в число участников незаконных вооруженных формирований.

"Происшествие вызвало большой резонанс, обсуждение убийства водителя автомобиля представителем самопровозглашенной "Донецкой народной республики" взбудоражило весь Краматорск. Раскрытию резонансного правонарушения по горячим следам на момент его совершения препятствовали незаконные вооруженные формирования. Но, несмотря на все препятствия к восстановлению истины, в настоящее время преступление силами правоохранительных органов раскрыто", - сообщили в милиции.

В милиции добавили, что к материалам дела собрано достаточно доказательств причастности злоумышленника к совершению убийства.

"Краматорские правоохранители незамедлительно, при появлении возможности в полной мере выполнять свои служебные обязанности, приступили к отработке полученной оперативной информации. Личность подозреваемого установлена, им является 46-летний житель Краматорска. Подозреваемый объявлен в розыск. Принимаются все необходимые меры по его задержанию. Следственным отделом Краматорского ГО по данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство)", - сообщили в МВД.

Санкция статьи предусматривает наказание от 7 до 15 лет лишения свободы.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости