В Кривом Роге на взятке задержана чиновница Исполнительной службы

23.03.2018, 10:41
В Кривом Роге на взятке задержана чиновница Исполнительной службы - Фото
Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники СБУ совместно с военной прокуратурой разоблачили на взятке чиновника одного из райотделов государственной исполнительной службы в Кривом Роге. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители установили, что старший государственный исполнитель требовала у местного жителя 35 тыс грн за удаление из Единого реестра должников сведений о наложенном решением суда денежном взыскания в сумме 73 тыс грн.

Сотрудники СБУ задержали подозреваемую в служебном кабинете после получения первой части взятки в размере более 5 тыс грн.

Решается вопрос о сообщении задержанной о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.

В Кривом Роге на взятке задержана чиновница Исполнительной службы

Фото: ssu.gov.ua

В рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 368 УК (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) продолжается досудебное следствие.

Задержанной грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

Ранее сообщалось, что в служебном кабинете военно-гражданской администрации одного из городов Донецкой области после получения взятки задержали заместителя главы ВГА.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина