UA

В Крыму ФСБ считает "диверсией" повреждение газопроводов и ЛЭП

02.11.2017, 15:12
В Крыму ФСБ считает
Фото: скриншот

Следственный отдел управления ФСБ России в оккупированном Крыму открыл три уголовных производства по факту повреждения газопроводов и ЛЭП на полуострове в ночь на 1 ноября 2017 года. Об этом сообщает издание Крым.Реалии.

Оккупанты открыли уголовные производства по ч.1 ст. уголовного кодекса РФ (диверсия).

31 октября вечером и ночью 1 ноября в Крыму по неизвестным причинам были повреждены два газопровода и произошло обрушение опоры ЛЭП. После чего оккупационные власти в Крыму полностью 1 ноября прекратили движение через админграницу в 01:30, а по состоянию на 10:30 возобновили движение транспорта.

Читайте также: Украина внесла в ООН новую резолюцию по правам человека в Крыму

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. За проведение Москвой так называемых выборов с участием Крыма в 2016-м году парламент Украины признал Госдуму РФ нелегитимной.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости