UA

В Луганске опровергают сообщения об отсутствии денег в банкоматах

23.11.2017, 14:01
В Луганске опровергают сообщения об отсутствии денег в банкоматах - Фото
Скриншот из видеозаписи

На оккупированных территориях Луганска и  Луганской области ухудшаются условия проживания местного населения. В частности, в банках и банкоматах Луганска отсутствуют наличные средства. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны.

По предварительной информации ГУР, вся наличность была вывезена на территорию РФ.

"Пенсионерам, которые обращаются к работникам финансовых учреждений с целью объяснения ситуации, сообщают, что средства будут отсутствовать до конца текущего года (причины не уточняют)", - сказано в сообщении разведки. 

Местные жители рассказали сегодня LIGA.net, что по состоянию на 22 ноября они могли обналичить деньги в банках временно оккупированного Луганска.

"Вчера не было никаких проблем, я смог снять деньги в одном из банкоматов города", - добавил местный житель Сергей, имя которого изменено в целях безопасности. 

Другой источник в городе также уточнил: "Вчера получил пенсию в банке без проблем". По его словам, ажиотажа в городе сегодня нет.

Ранее сегодня сообщалось, что автомобильный кортеж, в котором находился главарь боевиков террористической организации ЛНР Игорь Плотницкий, якобы покинул временно оккупированный Луганск и направился в сторону России.

Читайте также: Третий день оцепления боевиками Луганска: что происходит утром

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости