UA

В Мариуполе в результате пожара погиб 24-летний спасатель

29.07.2017, 13:42
В Мариуполе в результате пожара погиб 24-летний спасатель - Фото
3cd1e5bef761ca03651444e471cf4ae1.JPG

В Мариуполе в результате пожара погиб 24-летний спасатель Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Об этом сообщает пресс-служба управления ГСЧС в Донецкой области.

Инцидент произошел в пятницу, 28 июля, в Левобережном районе города: на открытой территории общей площадью около 3 га загорелась сухая трава, была угроза распространения огня на близлежащие гаражи и жилые дома.

В 13:35 спасатели локализовали пожар, в 14:25 - полностью ликвидировали. Огонь уничтожил 10 га сухой травы и кустов. Причина возгорания выясняется.

Во время тушения пожара потерял сознание начальник караула пожарной части, лейтенант службы гражданской защиты Александр Мелихов (1993 г.р.). Спасателю немедленно оказали первую помощь, после чего госпитализировали в реанимацию городской больницы.

Читайте также: На Печерске в Киеве загорелся металлический ангар: фото

В тот же день, около 22:30, не приходя в сознание, Мелихов скончался в реанимации. Причины и обстоятельства смерти спасателя в ГСЧС не уточняют.

В Мариуполе в результате пожара погиб 24-летний спасатель

Александр Мелихов (фото - donetsk.dsns.gov.ua)

21 июля 2017 года сообщалось, что в Киеве в результате пожара в пятиэтажном жилом доме погиб шестилетний ребенок.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости