В Мукачево произошла стрельба, горит АЗС, есть жертвы

11.07.2015, 16:27
В Мукачево произошла стрельба, горит АЗС, есть жертвы - Фото
Фото: karpatnews.in.ua

По предварительным данным, в результате перестрелки четверо человек погибли, девять получили ранения. СБУ и МВД проводят спецоперацию по перехвату

При въезде в Мукачево (Закарпатская область) заблокирована дорога в город: люди, вооруженные автоматическим стрелковым оружием, открыли огонь в районе Красной горки, в результате стрельбы есть погибшие. Об этом сообщает местное издание KarpatNews и очевидцы в соцсетях.

"Слышны выстрелы автоматов и взрывы боевых гранат. Сообщается также, что два основных выезда из города блокированы. Кроме того, жители пятиэтажек, которые расположены у выезда из города, сообщают о пожаре на одной из АЗС. По каким причинам возникло возгорание, пока неизвестно", - говорится в сообщении.

Местное издание Голос Карпат сообщает со ссылкой на очевидцев, что стрельбу якобы совершили "боевики с символикой" Правого сектора", которые стреляли в двух спортсменов.

В ходе перестрелок, по информации очевидцев, были убиты два гражданских. Пользователь Facebook Евгений Шевченко сообщил, что подтверждено: четверо погибших.

"В Мукачево идет бой между местной мафией и бандформированием, которое называет себя "запасной батальон ПС-Закарпатье" - не поделили финансовые потоки и каналы контрабанды. Применяется стрелковое вооружение, пулемет "Утес-12,7" и гранатометы. Горит АЗС… Город перекрывается спецподразделениями МВД и СБУ", - отметил он.

По данным издания Mukachevo.net, в результате событий в городе уже девять человек ранены.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих