UA

В МВД отрицают, что в Одессе погибли граждане других стран

03.05.2014, 03:36
В МВД отрицают, что в Одессе погибли граждане других стран - Фото
Пожар в Доме профсоюзов в Одессе (фото - страница Виталия Уманца в Facebook)

Милиция называет домыслом информацию, которую некоторые СМИ распространили в интернете о том, что во время пожара в Доме профсоюзов якобы погибли россияне и жители Приднестровья. Об этом сообщили в ГУ МВД Одесской области. "Сейчас идут следственные действия. Многие тела еще необходимо идентифицировать, поэтому нет никаких данных о гражданстве погибших", - сообщили в милиции.

Кроме того, в милиции заявили, что информация о том, что в Доме профсоюзов было оружие также не соответствует действительности.

Напомним, 2 мая в Одессе сепаратисты напали на мирное шествие сторонников соборности Украины. После чего активисты Майдана и ультрас ликвидировали на Куликовом поле лагерь сепаратистов, которые забаррикадировались в здании Дома профсоюзов. Антимайдановцы скрылись в здании, находящемся на Куликовом поле и отстреливались, а также бросали камни и коктейли Молотова. В Доме профсоюзов начался пожар.

По данным ГСЧС после того, как возгорание потушили, спасатели обнаружили в здании 36 тел.

Источник: УНН

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости