UA

В Одессе задержали иностранца на Porsche с удостоверением ГПУ

14.02.2012, 13:18
В Одессе задержали иностранца на Porsche с удостоверением ГПУ - Фото
Фото: odessa.umvd.gov.ua

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области, внимание сотрудников спецотряда ДПС особого назначения "Кобра" привлек Porsche Cayenne с транзитными номерами. После остановки машины, водитель - 27-летний гражданин соседнего государства - предъявил поддельное удостоверением следователя по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины.

Still0213_00000_pre.jpg

При проверке документов выяснилось, что установленный законом срок постановки автомобиля на учет по месту жительства владельца уже закончился. Какие-либо документы у водителя иномарки отсутствовали, за исключением удостоверения, на котором значилась, якобы, подпись Генерального прокурора Украины. "Задержанный пояснил, что данное удостоверение он приобрел за $400 при покупке автомобиля, при этом его заверили, что документ можно использовать для предъявления сотрудникам милиции в случае возникновения проблем", - отметили в МВД.

В данный момент в отношении задержанного принимается решение о возбуждении уголовного дела по статье 358 Уголовного кодекса Украины (подделка документов, печатей, штампов и бланков).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости