UA

В ОРЛО боевики придумали новый способ ограничения работы ОБСЕ

04.12.2016, 11:47
В ОРЛО боевики придумали новый способ ограничения работы ОБСЕ - Фото
bd03bf87ced711581863d188919cbc9a.jpg

Боевики террористической организации ЛНР ограничили работу камер Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Станице Луганской. Об этом ЛІГА.net сообщили в пресс-службе миссии.

"В ночь с 30 ноября на 1 декабря наблюдение с помощью камеры СММ в Станице Луганской неоднократно ограничивалось из-за того, что на объектив камеры наводили луч прожектора из района примерно в 1,4 км к югу, по оценкам, с позиции ЛНР. Луч прожектора наводили на камеру в шести отдельных случаях, продолжительностью по 10-15 минут в период с полуночи до восхода солнца", - отметили в пресс-службе.

От блокпоста боевиков расположенного к югу от моста в Станице Луганской (16 км к северо-востоку от Луганска), патруль миссии не смог проехать дальше к железнодорожному мосту из-за возможного наличия мин.

Наблюдатели зафиксировали также, что дорога в западном направлении от памятника князю Игорю (на краю участка разведения, - ред.) перекрыта противотанковыми заграждениями ("чешскими ежами"), из-за чего дальнейшее движение было невозможным.

СММ проинформировала об этом СЦКК. 

28 ноября террористы снова сорвали очередную попытку отсчета суток тишины с целью разведения сил и средств в районе Станицы Луганской.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости