В СБУ подтвердили, что под Мукачево скрываются десять членов ПС

13.07.2015, 20:31
В СБУ подтвердили, что под Мукачево скрываются десять членов ПС - Фото
Елена Гитлянская (фото - скриншот)

Правоохранители продолжают ожидать, когда бойцы ПС сложат оружие, активные контртеррористические меры пока не ведутся

На данный момент в селе Лавки возле Мукачево (Закарпатская область) скрываются десять членов Правого сектора. Об этом сегодня вечером Громадскому сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"По предварительной информации, речь идет о 10 людях, которые остались. Мы ждем, пока они сдадут оружие, признают, что нельзя в мирных регионах с оружием в руках", - отметила она.

При этом пресс-секретарь СБУ не ответила на вопрос, заблокированы ли представители ПС правоохранителями, ссылаясь на тайну следствия.

Комментируя информацию о том, что Правый сектор взял в плен ребенка, Гитлянская подтвердила этот факт и подчеркнула, что сейчас ребенок - дома и в безопасности. Однако деталей инцидента она не сообщила.

Напомним, сегодня днем в МВД сообщили, что двое участников разборок в Мукачево, прикрываясь 6-летним ребенком, скрылись во время погони от силовиков. В ПС эту информацию назвали неправдивой.

Читайте также: Что происходит в Мукачево: подробности и первые версии

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов