В центре Львова застрелили киллера, - СМИ

12.12.2012, 10:49
В центре Львова застрелили киллера, - СМИ - Фото
dc49d5e5d54ddfe0b827e21277bbcf09.jpg

Мужчина погиб в ходе перестрелки вчера вечером. По одной из версий, убийство произошло в результате спецоперации УБОПа

В перестрелке в центре Львова во вторник вечером был убит один мужчина, еще один получил ранение. Инцидент произошел в элитном районе на перекрестке улиц Старицкого и Ефремова, сообщил представитель Главного управления МВД во Львовской области. Раненого доставили в одну из городских больниц, других подробностей милиция не сообщает.

Как сообщает канал 24, по одной из версий, убийство произошло во время спецоперации, которую проводило Управление по борьбе с организованной преступностью (УБОП). Очевидцы сознаются, что слышали пять выстрелов. Погибший был вооружен, возле его тела и в стоявшем рядом автомобиле нашли оружие. Версию об операции УБОПа озвучил также главный редактор газеты Ратуша Николай Савельев. По его словам, в доме на улице Старицкого проходила операция по задержанию группы киллеров, один из киллеров был убит (по другой версии, он застрелился сам), другой тяжело ранен.

Издание Гал-инфо со ссылкой на источник информирует, что сотрудники львовского УБОП совместно с киевским спецподразделением Сокол задержали двух убийц, которые якобы причастны к покушению на криминального авторитета, известного как Вова Морда. Источник утверждает, что правоохранители заблокировали их в машине, один застрелился, а другому помешали это сделать, выбив стекло в автомобиле.

Начальник областного главка милиции Александр Рудяк подтвердил журналистам, что на месте происшествия работали оперативники УБОПа.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь