В Василькове произошел пожар на нефтебазе БРСМ-Нафты

08.06.2015, 19:29
В Василькове произошел пожар на нефтебазе БРСМ-Нафты - Фото
Фото: nefterynok.info

Горит один резервуар с топливом, локализировать пожар пока не удается. В тушении пожара принимают участие 12 расчетов ГСЧС со спецтехникой

В Васильковском районе (Киевская область) горит нефтебаза. Об этом сообщает НефтеРынок.

В пресс-службе ГСЧС рассказали, что возгорание произошло на нефтебазе БРСМ-Нафты в с. Глеваха, Васильковского района, Киевской области.

Как сообщила пресс-секретарь ГСЧС Киевской области, горит один резервуар с топливом, локализировать пожар пока не удается.

По состоянию на 18:55 в тушении пожара принимают участие 12 расчетов ГСЧС со спецтехникой, стоит отметить, что экипажи продолжают прибывать.

Издание напоминает, что сегодня на территории нефтебазы ВОГ-Ритейл в Дубно (Ровенская область) произошел взрыв без последующего горения 2-х резервуаров. По данным ГСЧС в Ровенской области, в результате взрыва пострадали двое работников, которые были доставлены в Дубенскую центральную районную больницу. Состояние пострадавших медиками характеризуется как удовлетворительное.

Помимо нефтебазы, которую эксплуатирует украинский филиал Роснефти, в Васильковском районе Киевской области также работают хранилища операторов KLO, БРСМ-Нафта и Люксвен.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих