UA

В Венгрии за контрабанду с Украиной арестовано более 20 человек

30.07.2015, 18:00
В Венгрии за контрабанду с Украиной арестовано более 20 человек - Фото
Фото: Index.hu

30 июля главный следователь Генеральной прокуратуры Венгрии Ролланд Валтнер сообщил, что по фактам взяточничества  злостного нарушения служебных полномочий силовики взяли под стражу 21 подозреваемых - 18 таможенных налоговиков и трех граждан, сообщает Mukachevo.net со ссылкой на венгерское издание Index.hu.

Большинство из них подозреваюся в содействии провозу партий контрабанды через украинско-венгерскую границу. В общей сложности следователи прокуратуры регинального отделения в Дебрецене провели за последнее время 25 рейдов.

В ходе этих рейдов, только на одном на КПП Захонь-Чоп было обнаружено несколько таможенников, намеренно содействующих контрабандистам. Установлено, что они не заявляли о скрытых партиях сигарет украинского происхождения в автомобилях, следовавших через границу.

"Налоговая инспекция NAV сейчас работает в тесном контакте со следственными органами, согласно административным нормам, мы ставим целью проверить не только налоговиков", - добавил Ролланд Валтнер.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости