В Закарпатье ищут чеха, который пошел в горы и не вернулся

В Закарпатье ищут чеха, который пошел в горы и не вернулся - Фото
Фото: EPA
13.01.2013, 21:05

Гражданин Чехии вышел из дому в направлении горы Темнатик Воловецкого района и не вернулся, сообщают в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям

В воскресенье, 13 января, специалисты горного поисково-спасательного отделения города Мукачево Закарпатской области проводят поисковые работы в связи с пропавшим гражданином Чешской Республики. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"10 января вышел из дому в направлении горы Темнатик Воловецкого района и не вернулся гражданин Чешской республики. О случае местным спасателям сообщили работники милиции 12 января. Поисковые работы проводят. В настоящее время поиски 24-летнего мужчины продолжаются", - говорится в сообщении госслужбы.

Ранее, 12 января, спасатели нашли 28-летнюю киевлянку, которая во время спуска на горе Крачуняска Раховского района сошла с лыжной трассы и заблудилась. Чтобы найти женщину горным спасателям понадобилось несколько часов

По прогнозам Гидрометцентра в ближайшее время сохранится высокая опасность схода снежных лавин в горах Закарпатской и Ивано-Франковской областей.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...