В Житомирской области столкнулись фура и автобус: фото

16.11.2016, 11:49
В Житомирской области столкнулись фура и автобус: фото - Фото
Фото: zt.npu.gov.ua

В результате столкновения грузовика и рейсового автобуса сообщением Бердичев - Житомир пострадали 17 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Житомирской области.

Около 07:50 16 ноября на 16 км автодороги Житомир - Могилев-Подольский произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля ДАФ и рейсового автобуса ПАЗ, который осуществлял перевозку пассажиров из Бердичева в Житомир.

2.jpg

По состоянию на 10:30 известно, что в медицинские скорая помощь госпитализировала 17 человек - водителя и пассажиров рейсового автобуса.

4.jpg

"55-летний водитель автобуса скончался. Медики борются за жизнь еще одного из пассажиров, 37-летнего житомирянина, который в момент ДТП находился ближе всего к водителю", - отметили в пресс-службе.

3.jpg

Сейчас он в реанимации с тяжелыми травмами. Сведения о других пострадавших устанавливаются.

По предварительной информации, водитель грузовика "ДАФ", 34-летний житель Днепропетровской области, в условиях гололеда не справился с управлением, в результате чего крупногабаритную фуру вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с пассажирским автобусом.

В фуре, которая ехала из Харькова и двигалась в направлении Бердичева, находились водитель и его напарник. Оба в результате ДТП не пострадали.

Предварительная правовая квалификация события - ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса. 

15 ноября сообщалось, что в Киеве ночью произошло ДТП на перекрестке Лаврухина/Бальзака с участием автомобиля Нацполиции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников