UA

В Золотом боевики перебили газопровод, часть города - без газа

17.06.2015, 16:28
В Золотом боевики перебили газопровод, часть города - без газа - Фото
Фото: ЕРА

В результате возобновления оккупантами обстрелов города Золотое (Луганская область) был перебит газопровод. Значительная часть населенного пункта осталась без газа. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы Луганской областной военно-гражданской администрации.

"Сегодня с 13:00 начался массовый обстрел Золотого, в результате которого был перебит газопровод среднего давления. В результате большая часть города осталась без газа", - отметили в администрации.

В сообщении отмечается, что ремонтные бригады пока не имеют возможности провести восстановительные работы из-за обстрела незаконными вооруженными формированиями.

Напомним, по данным Государственной пограничной службы Украины боевики сегодня атаковали блокпост в Золотом, на котором несут службу пограничники и бойцы ВСУ.

Как сообщили в ведомстве, боевики использовали гранатометы и стрелковое оружие, а украинские военнослужащие открыли огонь в ответ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости