UA

В зоне АТО впервые за шесть суток нет потерь - штаб АТО

25.12.2016, 13:51
В зоне АТО впервые за шесть суток нет потерь - штаб АТО - Фото
5ec5a9ff11026c0b791cdbbc2228de9a.jpg

За минувшие сутки в зоне проведения АТО ни один украинский военный не погиб. Об этом сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник во время брифинга в воскресенье, 25 декабря.

"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших военнослужащих не было. Впервые за последние шесть дней. Одного бойца ранило в Авдеевке", - заявил Мотузяник.

Российские гибридные войска не прекращают провокации по всей линии фронта, хотя и заметно сократили использование тяжелого вооружения, сообщает он.

"Вражеские обстрелы зафиксировано во всех направлениях. Несколько спокойнее стало на традиционно горячих точках - Светлодарской дуге, в Авдеевке и Широкино. Вчера на Луганском направлении произошел один вражеский обстрел в Желтом. Он продолжался 25 минут. На Донецком направлении боевики открывают огонь по Луганскому. Всего враг выпустил 25 снарядов", - заявил Мотузяник.

25 декабря 2016 года сообщалось, что несмотря на объявленный режим тишины, российские оккупационные войска в Донбассе за прошлые сутки 39 раз обстреляли позиции украинских военных.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости