Вблизи Гнутово под обстрел попал начальник милиции Донетчины

20.01.2015, 06:00
Вблизи Гнутово под обстрел попал начальник милиции Донетчины - Фото
Вячеслав Аброськин (фото - donbass-info.com)

Начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин попал под артиллерийский обстрел боевиков ДНР на блокпосту под Гнутово, недалеко от Мариуполя. Об этом начальник областного главка МВД сообщил у себя в Facebook.

По его словам, во второй половине дня 19 января он поехал на блокпост, чтобы проверить условия несения службы милиционеров, которые находятся на блокпосту вместе с военными.

"Попали под артобстрел боевиков. 15 минут были вместе с военными в блиндаже. За это время увидел поддержку, а также взаимную помощь военных и сотрудников милиции друг другу. Боевое сплочение ради защиты нашей страны. Ведь, у нас, правоохранительных органов, раньше не было таких задач, как сейчас. Мы не стояли на военных блокпостах. Мы обеспечивали правопорядок и общественную безопасность в мирных городах", - сообщил Аброськин.

Напомним, накануне оккупанты активизировали боевые действия под Мариуполем и в районе населенного пункта Крымское в Луганской области. В районе Мариуполя террористы 10 раз открывали огонь по украинским военным из артиллерии, минометов, гранатометов и комплексов противотанковых управляемых ракет.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского