11.09.2018, 07:30

Вчера в бою на востоке Украины погиб военнослужащий - штаб ООС

Вчера в бою на востоке Украины погиб военнослужащий - штаб ООС - Фото
Фото: facebook.com/svyatoslav.patriot

Оккупанты из РФ и местные боевики трижды за 10 сентября использовали вооружения, которые запрещены соглашениями "Минска"

Реклама
Реклама

Российские оккупанты и коллаборационисты 24 раза за прошлые сутки, 10 сентября, открывали огонь по позициям войск Украины в Донбассе, причем трижды - из запрещенных минскими договоренностями калибров. В бою с агрессором погиб военнослужащий, еще один получил ранение, сообщил штаб операции объединенных сил.

Гаибридная армия РФ обстреливала позиций сил ООС в районах населенных пунктов Крымское (также из минометов 82 мм), Золотое, Луганское (минометы 120 мм), Майорских, Шумы, Пивденное, Павлополь, Гнутово, Водяное (оба минометных калибра), Лебединское и Широкино.

Помимо этого, боевики применили вооружение БМП, гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие.

"С начала суток, 11 сентября, враг из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия дважды обстрелял позиции объединенных сил вблизи Каменки и Широкино. В результате обстрела военнослужащий получил ранение", - уточнили в штабе.

Читайте также: Хроника войны России против Украины: последние новости Донбасса

По данным разведки, за прошлые сутки у оккупантов - двое уничтоженных и четверо раненых.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама