Весна на Ровенщине: машины освобождали из снежного плена

08.03.2013, 23:40
Весна на Ровенщине: машины освобождали из снежного плена - Фото
Фото: пресс-служба ГСЧС

Спасатели ГСЧС освободили семь легковых автомобилей и один маршрутный микроавтобус Ровно-Залесье, в которых находилось 39 человек

В пятницу, 8 марта, в Ровненской области спасатели освободили автомобили, которые в результате сильных порывов ветра и снежных переметов попали в снежные заторы. Об этом сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"8 марта в 16:50 по номеру 101 начали поступать сообщения, что необходима помощь водителям автотранспортных средств, которые в результате сильных порывов ветра и снежных заносов попали в снежные заторы близ села Мосты и поселка Мизоч Здолбуновского района. На место происшествия сразу были направлены пожарно-спасательный автомобиль местной пожарной команды поселка Мизоч и автогрейдер Здолбуновского райавтодора", - говорится в сообщении.

Спасатели ГСЧС из снежной ловушки освободили семь легковых автомобилей и один маршрутный микроавтобус Ровно-Залесье, в которых находилось 39 человек, из них шесть детей.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?