UA

Во Львове новая полиция прекратила несколько массовых драк

27.08.2015, 04:00
Во Львове новая полиция прекратила несколько массовых драк - Фото
Фото: facebook.com/police.gov.ua

Во Львове новые патрульные за двое суток работы оформили 34 ДТП, прекратили несколько массовых драк, вмешались в восемь семейных конфликтов, 16 раз применяли наручники во время задержания. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы патрульной полиции в Facebook.

"Реагировали на массовое распитие алкоголя в общественных местах, нарушение правил дорожного движения, помогали прохожим. Зарегистрировали три грабежа , два незаконных проникновения в жилище, 18 краж, три факта мошенничества", - сообщили в полиции.

"Один мужчина решил, что сможет спуститься с пятого этажа на веревке, потому что заклинило квартирный замок. Не смог. Патрульные доставили его в больницу с повреждениями средней степени тяжести", - сообщили патрульные.

Кроме того, сообщается и о курьезных случаях.

"Женщина, управлявшая машиной навеселе, в момент оформления протокола пыталась убежать. Во время осмотра выхватила водительское удостоверение, спрятала под нижнее белье и заявила: "Ребята, делайте теперь что хотите". Нарушительницу доставили в отделение. Также полицейским пришлось ловить нарушителя общественного порядка без одежды, который убегал от патрульных. Поймали", - сказано в сводке патрульных Львова.

Напомним, во Львове 23 августа более 400 полицейских приняли присягу и начали патрулирование города. В ближайшее время будет объявлен набор в новую полицию в восьми областных центрах, заявлял на презентации новой патрульной службы глава МВД Арсен Аваков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости