Во Львовской области BMW наехал на группу детей, есть погибшие

13.11.2016, 14:48
Во Львовской области BMW наехал на группу детей, есть погибшие - Фото
Фото: sai.gov.ua

В селе Бутин Сокальского района в 2 часа ночи легковой автомобиль BMW сбил трех детей-пешеходов, при этом один ребенок - 12-летний мальчик - погиб

Двенадцатилетний мальчик погиб во Львовской области в результате наезда автомобиля BMW на группу детей-пешеходов. Об этом сообщили в Департаменте гражданской защиты населения облгосадминистрации, передает Укринформ.

"Трагедия произошла в ночь на 13 ноября. В селе Бутин Сокальского района в 2 часа ночи легковой автомобиль BMW сбил трех детей-пешеходов, при этом один ребенок - двенадцатилетний мальчик - погиб", - отметили в департаменте.

Среди пострадавших - 16-летний местный житель, который получил незначительные травмы и не нуждался в госпитализации, и 15-летний львовянин, которого доставили в Червоноградскую городскую больницу.

Неудовлетворительных дорожных условий, которые могли стать непосредственной или сопутствующей причиной совершения дорожно-транспортного происшествия, обнаружено не было. Правоохранители разыскивают автомобиль, который скрылся с места происшествия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса