UA

Во Львовской области во время драки погиб мужчина

20.11.2017, 11:42
Во Львовской области во время драки погиб мужчина - Фото
572c7fde838bad4ed14d3be818ad4cfe.jpg

Во Львовской области в ночь на 19 ноября подрались двое жителей городка Комарно. Во время драки 21-летний парень получил телесные повреждения, после чего скончался, сообщает пресс-служба областной полиции.

Фельдшер скорой медицинской помощи в 04:00 19 ноября сообщил в Городоцкое отделения полиции о том, что в городе Комарно обнаружили тело мужчины без признаков жизни. Правоохранители установили, что погибший - 21-летний местный житель. "За несколько часов до того между ним и 25-летним жителем города Комарно возник конфликт, который перерос в драку, во время которой погибший получил телесные повреждения", - говорится в сообщении.

Пока еще проводится досудебное расследование, назначен ряд экспертиз, в том числе и судебно-медицинская, в ходе которой будет установлена точная ​​причина смерти парня.

По факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Виновному грозит до десяти лет тюрьмы.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости