UA

Во вчерашних столкновениях в Киеве пострадали трое полицейских

20.02.2017, 12:02
Во вчерашних столкновениях в Киеве пострадали трое полицейских - Фото
Фото: скриншот видео

Трое полицейских пострадали в результате столкновений в центре Киева в воскресенье, 19 февраля. Об этом в своем Twitter сообщил глава Нацполиции Сергей Князев.

"Вчера во время охраны общественного порядка девушке-полицейской сломали пальцы. Другому - руку. У третьего - закрытая черепно-мозговая травма и сломан нос", - сообщил он.


Учора під час ОГП дівчині-поліцейській зламали пальці.Іншому-руку.У третього-ЗЧМТ і зламаний ніс.Провідав їх у лікарні.Вони тримаються гідно pic.twitter.com/P1TsLU20pT


19 февраля 2017 года в центре Киева произошли столкновения между участниками шествия в поддержку блокады ОРДЛО и полицией, в результате чего пострадали несколько правоохранителей.

Полицейские задержали не менее пяти человек, в том числе руководителя Организации украинских националистов (ОУН) Николая Коханивского. В тот же вечер их всех отпустили.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости