UA

Во вторник, начиная с полуночи, боевики не прекращают обстрелов

14.03.2017, 18:50
Во вторник, начиная с полуночи, боевики не прекращают обстрелов - Фото
Фото: EPA

За минувший день подконтрольные РФ бандформирования 54 раза обстреляли позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, за день в Донбассе двое военнослужащих ВСУ получили ранение и один травму, не погиб.

"Начиная с полуночи обстрелы позиций сил АТО не прекращаются. Всего зафиксировано 54 случая открытия огня, в том числе с использованием оружия запрещенного минскими соглашениями", - говорится в сообщении.

На мариупольском направлении вблизи Марьинки оккупанты открывали огонь из танка, под Павлополем и Чермалыком использовали 120-мм минометы. Под обстрелы из 82-мм минометов и БМП дважды попали позиции АТО в Водяном. В Гнутово стрелял снайпер.

На донецком направлении по позициям у Авдеевки наемники открывали огонь из пулеметов, гранатометов, 82-мм и 120-мм минометов. У Зайцево оккупанты применили стрелковое оружие, гранатометы и БТР, в Опытном, Песках и Луганском - гранатометы и пулеметы.

На луганском направлении под Крымским боевики использовали 120-мм миномет, гранатометы и пулеметы. Под Новоалександровкой, Желтым и Новозвановкой действовали снайперы.

Как сообщили сегодня в штабе, вчера в Донбассе результате боевых действий восьмеро военных получили травмы и ранения, один военный погиб.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в TwitterFacebookВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости