07.12.2018, 10:06

Военное положение: куда боевики перебросили танки - ОБСЕ

Военное положение: куда боевики перебросили танки - ОБСЕ - Фото
беспилотник обсе

По данным ОБСЕ, 21 танк террористов находится в 65 километрах от Донецка

Реклама
Реклама

Беспилотник специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировал недалеко от временно оккупированного Донецка 21 танк боевиков. Об этом сообщает пресс-служба миссии.

"4 декабря мини-БПЛА СММ обнаружил 21 танк (шестнадцать Т-72 и пять Т-64) на полигоне неподалеку от населенного пункта Мануйловка (65 км к востоку от Донецка). Четыре  БМП-1, 1 МТ-ЛБ, одну бронированную командно-штабную машину (БМП-1КШ), одну зенитную установку (ЗУ-23, 23 мм) и одну боевую бронированную машину (неустановленного типа) в районе Долгого; одну  БТР-80 и одну траншейную машину (ТМК-2) вблизи Хорошего", - отметили в пресс-службе.

Реклама

По данным ОБСЕ, 5 декабря два  БМП-2 и три бронетранспортера (один МТ-ЛБ с зенитной установкой (ЗУ-23) и два БТР-80) находились в Луганске.

19 ноября 2018 года беспилотник зафиксировал 18 танков неустановленного типа и три зенитных ракетных комплексов на полигоне вблизи Бугаевки, что в 37 километрах к юго-западу от Луганска и 11 танков на полигоне возле Шимшиновки.

26 ноября 2018 года парламент одобрил введение ВП на месяц - до 14:00 дня 26 декабря - в регионах Украины, граничащих с РФ и Приднестровьем. "За" проголосовали 276 депутатов. Позднее президент подписал этот документ.

ВП введено в Винницкой, Луганской, Николаевской, Сумской, Одесской, Харьковской, Черниговской, Донецкой, Запорожской и Херсонской областях, а также во внутренних водах Азово-Керченской акватории.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама