UA

Взрыв в Киеве: Одна из пострадавших - в крайне тяжелом состоянии

26.10.2017, 17:20
Взрыв в Киеве: Одна из пострадавших - в крайне тяжелом состоянии - Фото
Скриншот с видео

56-летняя Надежда Тарасенко, пострадавшая вследствие взрыва у здания телеканала Эспрессо в Киеве, остается без сознания, ее состояние крайне тяжелое. Об этом Украинской правде сообщила ее дочь Ирина Рыбицкая.

По ее словам, в голову матери, задев мозг, попал один из металлических шариков, которыми было начинено взрывное устройство. Врачи пока не дают никаких гарантий относительно состояния женщины.

"Они говорят, что сейчас очень важно, чтобы не было никаких воспалений и осложнений. Если все пройдет хорошо, то, вероятно, жизни матери ничего не будет угрожать. Если же нет...", - отметила дочь.

Рыбицкая рассказала, что в момент взрыва ее мама возвращалась домой с работы.

Она отметила, что в уголовном производстве ее муж проходит как свидетель, хотя ни он, ни сама Рыбицкая, по ее словам, ничего не видели.

25 октября 2017 года около 22:03 возле входа в здание телеканала Эспрессо ТВ в Киеве сработало закрепленное на припаркованном рядом мотороллере взрывное устройство. По предварительным данным, сила взрыва составила 1 кг в тротиловом эквиваленте.

Погибли два человека - охранник народного депутата Игоря Мосийчука и случайный прохожий, живший неподалеку капитан полиции. Пострадали пять человек, в том числе сам Мосийчук и политолог Виталий Бала.

Инцидент расследуют как теракт, следствие ведет СБУ под процессуальным руководством прокуратуры. Рассматриваются различные версии произошедшего, в том числе покушение на Мосийчука или какого-либо другого человека.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости