За минувшие сутки в Киеве горели 18 автомобилей

19.02.2014, 15:23
За минувшие сутки в Киеве горели 18 автомобилей - Фото
1d324126edcf7baa91a1e12be926f318.jpg

Причины возникновения пожаров в авто устанавливаются. Погибших и пострадавших нет

За минувшие сутки в различных районах Киеве горели 18 автомобилей. О этом сообщает пресс-служба столичного управления ГЧС.

Большинство возгораний авто произошло в Деснянском районе. Также спасатели тушили машины в Днепровском, Дарницком, Святошинском, Голосеевском и Соломенском районах.

Причины возникновения пожаров и материальный ущерб устанавливаются. Погибших и пострадавших в результате возгораний нет.

Как известно, в Киеве за последний месяц сгорели десятки автомобилей, 23 из них - 30 января. Многие из сгоревших автомобилей были с номерными знаками западных областей: ВС - Львовская, ВК - Ровенская, АС - Волынская.

1 февраля участники ранее неизвестного сообщества Красный сектор заявили, что они устроили поджоги автомобилей участников Евромайдана и Автомайдана в Киеве. В пресс-службе киевской милиции сообщили, что проверят эту информацию.

Через несколько дней глава МВД Виталий Захарченко пообещал, что виновные в поджогах будут наказаны. Он сообщил, что создана спецгруппа по расследованию и оперативному реагированию.

Фото: kyiv.mns.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих