За ограбление инкассаторской машины милиционер получил условно

За ограбление инкассаторской машины милиционер получил условно - Фото
Фото: sts.gov.ua
20.10.2012, 16:31

Милиционер, охранявший инкассаторскую машину, похитил из нее 240 тыс.грн. и $5 тыс., принадлежавшие одному из украинских банков

Голосеевский районный суд Киева приговорил к условной мере наказания милиционера, ограбившего летом инкассаторскую машину.

Младшему инспектору сопровождения спецподразделения службы инкассации УГСО ГУ МВД Украины в Киевской области, который 13 июля похитил из инкассаторской машины 240 тыс.грн. и $5 тыс., назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы. По приговору суда он освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком на два года, сообщает пресс-служба прокуратуры Печерского района.

При вынесении приговора суд учел, что подсудимый признался в совершении кражи, раскаялся и уже вернул банку почти все деньги.

Одним из условий, способствовавших совершению преступления, стало использование банком авто, в котором есть свободный доступ к денежным средствам.

В связи с этим прокуратура Печерского района внесла представление в Нацбанк, требуя принять меры, чтобы предупредить подобные случаи и в дальнейшем.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...