За сутки боевики захватили три админздания в Донецке и Луганске

29.06.2014, 15:48
За сутки боевики захватили три админздания в Донецке и Луганске - Фото
215be727e280554f441902f4f494010a.jpg

Два из захваченных зданий принадлежат системе МВД

За минувшие сутки террористы захватили три административных здания в Донецке и Луганске, два из которых принадлежали МВД. Об этом на брифинге рассказал представитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, сообщает УНИАН.

"28 июня захвачено здание районного отдела МВД в Донецке, а в Луганске бандформирования взяли под контроль приемник-распределитель МВД и областной офис технической службы Киевстар", - сообщил Лысенко.

Также, по его словам, террористы захватили три бронированных инкассаторских микроавтобуса Пивденкомбанка в городе Донецк и два комбайна в селе Веселое Донецкой области.

Напомним, террористы захватили также Донецкий завод химических изделий, на котором они планируют производить ручные осколочные гранаты.

Кроме того, неизвестные похитили со стрелковой кафедры Донецкого национального технического университета учебное стрелковое оружие и средства связи. Также в Донецке вооруженные люди в управлении военизированной охраны Донецкой железной дороги завладели пистолетами и револьверами.

Накануне президент Украины Петр Порошенко продлил перемирие до 22:00 30 июня, однако боевики нарушили договоренности о режиме прекращения огня, есть жертвы среди бойцов АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих