UA

За сутки на Донетчине зафиксировано незаконное завладение 11 авто

08.10.2014, 13:58
За сутки на Донетчине зафиксировано незаконное завладение 11 авто - Фото
a0eae248832e724c40b06e6aa26ccd33.jpg

В Донецкой области за сутки задокументировано незаконное завладение 11 транспортными средствами, совершенными в т. ч. и в прошлые дни. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области, передают Новости Донбасса.

Отмечается, что в сентябре неизвестные в камуфляжной форме, вооруженные предметами, похожими на автоматическое оружие, с территории ПАО Харцызский труболитейный завод в г. Харцызске завладели двумя транспортными средствами: КамАЗом 55111 и автокраном Краян на базе автомобиля МАЗ.

В Волновахский РО поступило письменное заявление от заместителя директора частного предприятия о том, что 3 сентября неизвестные вооруженные лица, которые представились армией Новороссии, незаконно завладели автомобилем Cadillac Brougham, который находился в ангаре в с. Красное.

В этом же районе неизвестные 27 сентября на автодороге Донецк-Запорожье незаконно завладели автомобилем Porsche Cayenne, принадлежащий ООО Мегапром, в автомобиле находились технический паспорт и деньги в сумме 5000 грн.

Читайте также - Достижения сепаратистов: угон авто, кражи, грабеж банков

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости