UA

"Захват" воинской части под Одессой: охрану объекта усилили

30.10.2017, 14:51
Фото: 048.ua

Воинскую часть А3571 в Одессе возле аэродрома Школьный, которую вчера, по версии Минобороны, пытались захватить неизвестные, взяли под усиленную охрану. Об этом сообщает местное издание 048.

Согласно сообщению, на территорию завезли два автобуса правоохранителей. Издание отмечает, что они отказываются общаться со СМИ.

"Захват" воинской части под Одессой: охрану объекта усилили

Фото: 048.ua

Ранее в командовании Воздушных сил ВСУ сообщили, что в Одессе 29 октября около 08:45 неизвестные в балаклавах пытались захватить часть территории военного объекта - собственности Минобороны.

При этом в полиции опровергли информацию, распространенную пресс-службой командования Воздушных сил ВСУ, и заявили, что попытки захватить воинскую часть под Одессой не было. По словам советника главы Нацполиции Одесской области Руслана Форостяка, правоохранители, прибывшие к указанной воинской части, установили, что строительные работы ведутся за территорией воинской части, а пришедшие люди - это строители, а не "титушки или какие-то неустановленные лица". Он также уточнил, что у застройщика есть все разрешения для строительства на этой территории от органов местного самоуправления. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости