UA

Журналист в Донецке перестал выходить на связь - экс-депутат

06.06.2017, 21:01
Журналист в Донецке перестал выходить на связь - экс-депутат - Фото
6c5561feffd28fac05a82b3adda38481.jpg

Бывший народный депутат Егор Фирсов сообщил о том, что в Донецке пропал без вести журналист и писатель Станислав Васин. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"В Донецке пропал без вести журналист и писатель Станислав Васин. Скорее всего, его схватили боевики. При этом его аккаунт в Фейсбуке активен, с него отправляют сообщения и размещают посты. Скорее всего, с него пишет не Стас, так как на телефон он не отвечает. Родственники не могут его найти, связи с ним нет", - написал Фирсов.

По словам Фирсова, в квартире Васина - "следы взлома и обыска".

Экс-депутат сообщил, что журналист "все это время находился на неподконтрольной территории, так как считал своим долгом оставаться в центре событий и писать о том, что там происходит".

В пресс-службе СБУ корреспонденту ЛІГА.net не смогли подтвердить эту информацию. 

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости