01.03.2019, 16:09

Боевики из минометов накрыли огнем поселок в Донбассе: фото

Боевики из минометов накрыли огнем поселок в Донбассе: фотоБоевики из минометов накрыли огнем поселок в Донбассе: фотоБоевики из минометов накрыли огнем поселок в Донбассе: фотоБоевики из минометов накрыли огнем поселок в Донбассе: фотоБоевики из минометов накрыли огнем поселок в Донбассе: фотоБоевики из минометов накрыли огнем поселок в Донбассе: фотоБоевики из минометов накрыли огнем поселок в Донбассе: фотоБоевики из минометов накрыли огнем поселок в Донбассе: фотоБоевики из минометов накрыли огнем поселок в Донбассе: фотоБоевики из минометов накрыли огнем поселок в Донбассе: фотоБоевики из минометов накрыли огнем поселок в Донбассе: фото

По данным полиции, пострадавших нет

Сегодня ночью со стороны временно оккупированного Калинового боевики из минометов калибра 120 мм обстреляли село Троицкое Попаснянского района. Об этом сообщает пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Луганской области Татьяна Погукай.

По ее словам, вследствие обстрелов повреждены частные дома жителей по улице Щорса. Также повреждена опора ЛЭП и электрические провода, в результате чего жители двух улиц остались без электроснабжения.

"Информации о жертвах и пострадавших среди мирного населения не поступало", - отметила Погукай.

Решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по ст. 258 УК (террористический акт).

В Донбассе трое мужчин получили осколочные ранения в результате срабатывания взрывного устройства возле подконтрольной Украине Гродовки.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное