31.10.2012, 13:42

ДТП в Севастополе: сгоревшая машина и шесть пострадавших (фото)

ДТП в Севастополе: сгоревшая машина и шесть пострадавших (фото)ДТП в Севастополе: сгоревшая машина и шесть пострадавших (фото)ДТП в Севастополе: сгоревшая машина и шесть пострадавших (фото)ДТП в Севастополе: сгоревшая машина и шесть пострадавших (фото)ДТП в Севастополе: сгоревшая машина и шесть пострадавших (фото)ДТП в Севастополе: сгоревшая машина и шесть пострадавших (фото)

По неизвестным причинам водитель автомобиля Ford Scorpio выехал встречную полосу, где столкнулся с Opel Astra. Последний от удара загорелся

Во вторник, 30 октября, около 20:30 на трассе Севастополь-Ялта столкнулись два легковых автомобиля. Вследствие ДТП пятилетняя девочка впала в кому, еще пять человек доставлены в больницу с различными травмами. Об этом сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Пассажирам удалось вовремя выбраться из машины - один из автомобилей после столкновения загорелся. Во втором автомобиле молодой человек оказался зажатым и не смог самостоятельно выбраться из машины, которую от удара сильно смяло. С помощью специнструмента спасатели деблокировали его и передали врачам.

Обстоятельства и причины ДТП устанавливают сотрудники ГАИ.

Фото: mns.gov.ua
Отправить:
Теги: дтп
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное