UA
07.05.2015, 12:08

Измученные украинцы прибыли из Непала в Борисполь: фоторепортаж

Измученные украинцы прибыли из Непала в Борисполь: фоторепортажИзмученные украинцы прибыли из Непала в Борисполь: фоторепортажИзмученные украинцы прибыли из Непала в Борисполь: фоторепортажИзмученные украинцы прибыли из Непала в Борисполь: фоторепортажИзмученные украинцы прибыли из Непала в Борисполь: фоторепортажИзмученные украинцы прибыли из Непала в Борисполь: фоторепортажИзмученные украинцы прибыли из Непала в Борисполь: фоторепортажИзмученные украинцы прибыли из Непала в Борисполь: фоторепортажИзмученные украинцы прибыли из Непала в Борисполь: фоторепортажИзмученные украинцы прибыли из Непала в Борисполь: фоторепортаж

Самолет Министерства обороны Украины Ил-76 сегодня прибыл из Непала, разрушенного мощнейшим землетрясением. На борту воздушного судна находились 87 человек, из них 76 граждан Украины и 11 граждан других государств.

Напомним, Ил-76 вылетел в Непал 30 апреля, на эвакуацию украинцев правительство выделило 7 млн грн. Однако в аэропорту Дели (Индия) была обнаружена поломка одного из двигателей, запчасть отправили из Украины, но она застряла на таможне. Затем, на обратном пути, при посадке в Дели оказалось повреждено колесо. В итоге вернуться в Украину удалось лишь 7 мая.

Фото - Минобороны

Читайте также: В Минобороны рассказали подробности полета за украинцами в Непал

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное