06.06.2015, 17:05

Как радикалы пытались сорвать "Марш равенства": фото и видео

Как радикалы пытались сорвать "Марш равенства": фото и видеоКак радикалы пытались сорвать "Марш равенства": фото и видеоКак радикалы пытались сорвать "Марш равенства": фото и видеоКак радикалы пытались сорвать "Марш равенства": фото и видеоКак радикалы пытались сорвать "Марш равенства": фото и видеоКак радикалы пытались сорвать "Марш равенства": фото и видеоКак радикалы пытались сорвать "Марш равенства": фото и видеоКак радикалы пытались сорвать "Марш равенства": фото и видеоКак радикалы пытались сорвать "Марш равенства": фото и видеоКак радикалы пытались сорвать "Марш равенства": фото и видеоКак радикалы пытались сорвать "Марш равенства": фото и видеоКак радикалы пытались сорвать "Марш равенства": фото и видеоКак радикалы пытались сорвать "Марш равенства": фото и видеоКак радикалы пытались сорвать "Марш равенства": фото и видеоКак радикалы пытались сорвать "Марш равенства": фото и видеоКак радикалы пытались сорвать "Марш равенства": фото и видео

Милиция задержала 25 противников шествия, пострадали девять сотрудников милиции, один в тяжелом состоянии

На Оболонской набережной в Киеве задержаны 25 противников "Марш равенства", участники которого выступают за равные права сексуальных меньшинств. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Киеве.

У задержанных изъяты петарды, отвертки, ножи и другие опасные предметы.

Во время столкновения с противниками "Марша равенства" пострадали девять работников милиции, один находится в тяжелом состоянии (осколочное ранение шеи).

Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины "Хулиганство".

Напомним, около 10:00 на Оболонской набережной в Киеве свыше 30 агрессивно настроенных молодых людей пришли на место сбора участников "Марша равенства": они бросили в толпу дымовые шашки и применили слезоточивый газ. Кусок железа в одной из петард ранил милиционера в шею.



Фото: ЕРА, Hromadske.TV, Facebook Сергея Лещенко

Видео: 5 канал, Hromadske.TV

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное