UA
05.12.2014, 09:52

Масштабная авария в Харькове, пострадали 25 человек: фото ДТП

Масштабная авария в Харькове, пострадали 25 человек: фото ДТПМасштабная авария в Харькове, пострадали 25 человек: фото ДТПМасштабная авария в Харькове, пострадали 25 человек: фото ДТПМасштабная авария в Харькове, пострадали 25 человек: фото ДТПМасштабная авария в Харькове, пострадали 25 человек: фото ДТПМасштабная авария в Харькове, пострадали 25 человек: фото ДТПМасштабная авария в Харькове, пострадали 25 человек: фото ДТПМасштабная авария в Харькове, пострадали 25 человек: фото ДТПМасштабная авария в Харькове, пострадали 25 человек: фото ДТПМасштабная авария в Харькове, пострадали 25 человек: фото ДТП

4 декабря около 18.00 в Харькове на перекрестке ул. Жилярди и ул. Шевченко произошло дорожно-транспортное происшествие.

54-летний водитель автобуса I-VAN столкнулся с автомобилем KIA-CERATO, который двигался впереди в попутном направлении. Далее микроавтобус столкнулся с другой маршруткой, которая двигалась во встречном направлении, а та в свою очередь ударилась с автомобилем ГАЗ-3302. В Газель сзади влетела Skoda Octavia.

В результате происшествия водитель автобуса I-VAN и десять его пассажиров, шесть пассажиров второй маршрутки I-VAN с телесными повреждениями доставлены в больницу для оказания медицинской помощи. Позже в дежурную часть ГАИ поступила информация о доставке в больницу еще восьми пассажиров автобуса первой маршрутки.

Фото - dai.kharkov.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги: дтп
Популярное