UA
25.06.2014, 16:13

На месте падения сбитого Ми-8 нашли самописец: фото из Славянска

На месте падения сбитого Ми-8 нашли самописец: фото из СлавянскаНа месте падения сбитого Ми-8 нашли самописец: фото из СлавянскаНа месте падения сбитого Ми-8 нашли самописец: фото из СлавянскаНа месте падения сбитого Ми-8 нашли самописец: фото из СлавянскаНа месте падения сбитого Ми-8 нашли самописец: фото из СлавянскаНа месте падения сбитого Ми-8 нашли самописец: фото из СлавянскаНа месте падения сбитого Ми-8 нашли самописец: фото из СлавянскаНа месте падения сбитого Ми-8 нашли самописец: фото из СлавянскаНа месте падения сбитого Ми-8 нашли самописец: фото из СлавянскаНа месте падения сбитого Ми-8 нашли самописец: фото из СлавянскаНа месте падения сбитого Ми-8 нашли самописец: фото из СлавянскаНа месте падения сбитого Ми-8 нашли самописец: фото из СлавянскаНа месте падения сбитого Ми-8 нашли самописец: фото из СлавянскаНа месте падения сбитого Ми-8 нашли самописец: фото из СлавянскаНа месте падения сбитого Ми-8 нашли самописец: фото из СлавянскаНа месте падения сбитого Ми-8 нашли самописец: фото из СлавянскаНа месте падения сбитого Ми-8 нашли самописец: фото из СлавянскаНа месте падения сбитого Ми-8 нашли самописец: фото из СлавянскаНа месте падения сбитого Ми-8 нашли самописец: фото из СлавянскаНа месте падения сбитого Ми-8 нашли самописец: фото из СлавянскаНа месте падения сбитого Ми-8 нашли самописец: фото из СлавянскаНа месте падения сбитого Ми-8 нашли самописец: фото из СлавянскаНа месте падения сбитого Ми-8 нашли самописец: фото из СлавянскаНа месте падения сбитого Ми-8 нашли самописец: фото из Славянска

На месте падения сбитого террористами вертолета Ми-8 Вооруженных сил Украины следственная группа Минобороны обнаружила оружие военнослужащих, вооружение и оборудование вертолета. Также найден бортовой самописец, записи из которого сейчас изучаются.

Как сообщает пресс-служба оборонного ведомства, поисково-спасательная группа обнаружила тела погибших военнослужащих и членов экипажа. Сейчас принимаются меры по транспортировке и перевозке погибших военнослужащих для проведения захоронения.

"По предварительным данным, 24 июня в 17:07 руководству АТО было доложено о взлете, а в 17:10 уже поступил доклад о падении вертолета. По свидетельству очевидцев установлено, что вооруженная группа террористов ожидала взлет вертолета. Боевики передвигались на двух легковых авто и микроавтобусе. После того, как вертолет Ми-8 был сбит, бандиты скрылись в направлении населенного пункта Былбасовка близ Славянска", - сказано в министерстве.

Как сообщалось, 24 июня поблизости Славянска Донецкой области террористы из ПЗРК сбили вертолет Ми-8 сил антитеррористической операции. В результате погибли все девять военных и членов экипажа, находившихся внутри вертолета.

Фото - пресс-служба Минобороны Украины

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное