05.08.2013, 11:58

Наводнение накрыло Пакистан, Афганистан и Судан: десятки погибших

Наводнение накрыло Пакистан, Афганистан и Судан: десятки погибшихНаводнение накрыло Пакистан, Афганистан и Судан: десятки погибшихНаводнение накрыло Пакистан, Афганистан и Судан: десятки погибшихНаводнение накрыло Пакистан, Афганистан и Судан: десятки погибшихНаводнение накрыло Пакистан, Афганистан и Судан: десятки погибшихНаводнение накрыло Пакистан, Афганистан и Судан: десятки погибшихНаводнение накрыло Пакистан, Афганистан и Судан: десятки погибшихНаводнение накрыло Пакистан, Афганистан и Судан: десятки погибшихНаводнение накрыло Пакистан, Афганистан и Судан: десятки погибшихНаводнение накрыло Пакистан, Афганистан и Судан: десятки погибшихНаводнение накрыло Пакистан, Афганистан и Судан: десятки погибшихНаводнение накрыло Пакистан, Афганистан и Судан: десятки погибшихНаводнение накрыло Пакистан, Афганистан и Судан: десятки погибшихНаводнение накрыло Пакистан, Афганистан и Судан: десятки погибшихНаводнение накрыло Пакистан, Афганистан и Судан: десятки погибшихНаводнение накрыло Пакистан, Афганистан и Судан: десятки погибшихНаводнение накрыло Пакистан, Афганистан и Судан: десятки погибшихНаводнение накрыло Пакистан, Афганистан и Судан: десятки погибших

По меньшей мере 50 человек погибли в Пакистане, еще около 60 - в соседнем Афганистане в результате наводнений, вызванных муссонными дождями

Более сотни человек погибли в Пакистане и Афганистане от наводнения, вызванного муссонными ливнями. Около 5000 домов было уничтожено на минувших выходных в результате разлива Нила в Судане, где также прошли сильные дожди.

В Пакистане жертвами стихии стали по меньшей мере 50 человек, наиболее пострадал крупнейший город страны Карачи, а также провинции Хайбер-Пахтунхва, Пенджаб и Белуджистан. Большинство людей погибли от ударов током или обрушения крыш. Жизни около 60 человек забрала непогода в соседнем Афганистане. Ожидается, что в ближайшие два дня дожди не прекратятся.

На африканском континенте тысячи людей остались без крыши над головой в результате разлива Нила неподалеку от столицы Судана Хартума. Люди отрезаны водой от цивилизации и лишены доступа к питьевой воде.

Фото: ЕРА
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное