04.10.2013, 08:53

Переполох в Вашингтоне: подозреваемая убита

Переполох в Вашингтоне: подозреваемая убита Переполох в Вашингтоне: подозреваемая убита Переполох в Вашингтоне: подозреваемая убита Переполох в Вашингтоне: подозреваемая убита Переполох в Вашингтоне: подозреваемая убита Переполох в Вашингтоне: подозреваемая убита Переполох в Вашингтоне: подозреваемая убита Переполох в Вашингтоне: подозреваемая убита Переполох в Вашингтоне: подозреваемая убита Переполох в Вашингтоне: подозреваемая убита Переполох в Вашингтоне: подозреваемая убита Переполох в Вашингтоне: подозреваемая убита Переполох в Вашингтоне: подозреваемая убита Переполох в Вашингтоне: подозреваемая убита

В машине, за которой гнались полицейские, была обнаружена годовалая девочка. В ходе погони был ранен полицейский и сотрудник Секретной службы

Преследование полицейскими автомобиля, водитель которого пытался прорваться через заграждения неподалеку от Белого дома, привело к стрельбе у здания Капитолия в Вашингтоне, где заседает конгресс США.

Происшествие завершилось тем, что женщина, находившаяся за рулем, была застрелена. В ходе погони, приведшей к автокатастрофе, был ранен полицейский и сотрудник Секретной службы. В машине, за которой гнались полицейские, была обнаружена годовалая девочка.

Представители властей подчеркнули, что во время происшествия полиция "действовала правильно": стражи порядка открыли огонь по автомобилю с нарушительницей, когда та оказала им сопротивление и пыталась уйти от погони.

Фото: ЕРА

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное