UA
30.10.2018, 15:50

Пограничники под дымовой завесой отбили "атаку" с Азова: фото

Пограничники под дымовой завесой отбили "атаку" с Азова: фотоПограничники под дымовой завесой отбили "атаку" с Азова: фотоПограничники под дымовой завесой отбили "атаку" с Азова: фотоПограничники под дымовой завесой отбили "атаку" с Азова: фотоПограничники под дымовой завесой отбили "атаку" с Азова: фотоПограничники под дымовой завесой отбили "атаку" с Азова: фотоПограничники под дымовой завесой отбили "атаку" с Азова: фотоПограничники под дымовой завесой отбили "атаку" с Азова: фотоПограничники под дымовой завесой отбили "атаку" с Азова: фото

Пограничники в Донецкой области на тактико-специальных учениях отработали охрану и оборону побережья Азовского моря. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

В учениях задействовали боевые бронемашины и расчеты группового оружия и отработали реальные тактические эпизоды - найти и ликвидировать диверсионные и разведгруппы десанта противника с моря. По легенде, противник нацелен захватить объекты транспортной инфраструктуры, получить информацию об обороне украинских сил. 

Пограничники отработали стрельбу из стрелкового и группового оружия, вооружения боевых машин днем и ночью. Также подразделения отработали маневрирование и эвакуацию техники под прикрытием дымовых завес. 

С 10 по 12 октября Военно-морские силы провели широкомасштабные учения в Азовском море. Командование ВМС Украины заявляло, что опасается эскалации в Азове.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное