30.08.2018, 10:54

Последствия пожара на минных полях у КПВВ "Новотроицкое" - фото

Последствия пожара на минных полях у КПВВ "Новотроицкое" - фотоПоследствия пожара на минных полях у КПВВ "Новотроицкое" - фотоПоследствия пожара на минных полях у КПВВ "Новотроицкое" - фотоПоследствия пожара на минных полях у КПВВ "Новотроицкое" - фотоПоследствия пожара на минных полях у КПВВ "Новотроицкое" - фотоПоследствия пожара на минных полях у КПВВ "Новотроицкое" - фото

Пожар из-за постоянной детонации взрывоопасных предметов не локализован

Реклама
Реклама

Пресс-офицер донецкого пограничного отряда Валерия Карпиленко показала последствия детонации мин на охваченных пожаром полях в Донбассе в районе контрольного пункта въезда-выезда "Новотроицкое".

Согласно ее сообщению, из-за детонации минно-взрывных заграждений и неразорвавшихся боеприпасов сохранялась угроза жизни гражданских, поскольку российско-оккупационные войска продолжали направлять их через линию разграничения. Пограничники на спецтранспорте эвакуировали в безопасное место всех людей, которые прибывали со временно оккупированной территории. 

Реклама

"Сейчас пожар вблизи КПВВ "Новотроицкое", из-за постоянной детонации взрывоопасных предметов, не локализован. Пропуск лиц и транспортных средств через линию разграничения не производится", - добавила она.

Остальные пункты въезда-выезда в зоне ООС работают в штатном режиме.

Ранее сегодня, 30 августа, сообщалось, что командующий объединенных сил Сергей Наев приказал продлить режим высшей тревоги на контрольном пункте въезда-выезда "Новотроицкое" и контрольных постах "Березовое-1" и "Березовое-2" на юг от Донецка.

Фото: Facebook/Валерbя Карпиленко

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама