06.01.2015, 12:19

Опубликованы фото ДТП, в котором погибли 12 украинских военных

Опубликованы фото ДТП, в котором погибли 12 украинских военныхОпубликованы фото ДТП, в котором погибли 12 украинских военныхОпубликованы фото ДТП, в котором погибли 12 украинских военныхОпубликованы фото ДТП, в котором погибли 12 украинских военныхОпубликованы фото ДТП, в котором погибли 12 украинских военныхОпубликованы фото ДТП, в котором погибли 12 украинских военныхОпубликованы фото ДТП, в котором погибли 12 украинских военныхОпубликованы фото ДТП, в котором погибли 12 украинских военныхОпубликованы фото ДТП, в котором погибли 12 украинских военных

Автобус, перевозивший бойцов, в результате столкновения остался без передней части

Опубликованы первые фотографии с места аварии в зоне АТО, в которой погибли 12 военнослужащих Нацгвардии.

Как видно на фото, поврежденные машины разбросаны вдоль трассы, а автобус в результате столкновения остался без передней части. Ранее сообщалось, что автобус столкнулся с КРаЗом, однако на фото видно, что разбитый грузовик - КАМАЗ. Также в МВД сообщили, что в аварии погибли 12 человек, а не 13, как сообщалось в СМИ. 

Напомним, 5 января на трассе Славянск-Артемовск во время осуществления ротации добровольцев и военнослужащих по контракту Нацгвардии в зоне проведения АТО, по причине плохих погодных условий столкнулись военный грузовик и автобус Богдан, в результате чего погибли 12 бойцов, еще 21 получили ранения и были госпитализированы.

Фото: ТСН, facebook.com/EuroMaydan

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги: дтп
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное