07.09.2018, 16:27

СБУ: В Киеве нашли 4 гранатомета, взрывчатку и боеприпасы - фото

СБУ: В Киеве нашли 4 гранатомета, взрывчатку и боеприпасы - фотоСБУ: В Киеве нашли 4 гранатомета, взрывчатку и боеприпасы - фотоСБУ: В Киеве нашли 4 гранатомета, взрывчатку и боеприпасы - фотоСБУ: В Киеве нашли 4 гранатомета, взрывчатку и боеприпасы - фотоСБУ: В Киеве нашли 4 гранатомета, взрывчатку и боеприпасы - фотоСБУ: В Киеве нашли 4 гранатомета, взрывчатку и боеприпасы - фото

Тайник обнаружили на территории неработающего предприятия

Реклама
Реклама

На территории неработающего предприятия в Киеве правоохранители нашли гранатометы, боеприпасы и взрывчатку. Об этом сообщает в Facebook пресс-служба Службы безопасности Украины.

Спецслужба информирует, что обнаружено четыре гранатомета РПГ-26, два килограмма пластида, три пороховых заряда к выстрелам ПГ-7 и почти двести патронов к автомату Калашникова калибра 5,45 миллиметра.

По оперативной информации правоохранителей, оружие и боеприпасы привез один из жителей Киева, побывав в районе проведения антитеррористической операции, для использования в противоправной деятельности.

Открыто уголовное производство по статье незаконное обращение с оружием, сообщают в Службе безопасности.

Арсенал работники СБУ обнаружили вместе с сотрудниками Подольским управлением киевской полиции.

6 сентября в гараже местного жителя под Одессой правоохранители нашли противоградные ракеты типа "земля-воздух". В схроне было 18 реактивных твердотопливных ракет, а также пусковые установки "Алазань-2м" и "Кристалл".

Фото: facebook.com/SecurSerUkraine

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама