31.08.2018, 13:25

Шторм–2018 на Азовском море: ВСУ уничтожали "десант оккупантов"

Шторм–2018 на Азовском море: ВСУ уничтожали "десант оккупантов"Шторм–2018 на Азовском море: ВСУ уничтожали "десант оккупантов"Шторм–2018 на Азовском море: ВСУ уничтожали "десант оккупантов"Шторм–2018 на Азовском море: ВСУ уничтожали "десант оккупантов"Шторм–2018 на Азовском море: ВСУ уничтожали "десант оккупантов"Шторм–2018 на Азовском море: ВСУ уничтожали "десант оккупантов"Шторм–2018 на Азовском море: ВСУ уничтожали "десант оккупантов"Шторм–2018 на Азовском море: ВСУ уничтожали "десант оккупантов"Шторм–2018 на Азовском море: ВСУ уничтожали "десант оккупантов"Шторм–2018 на Азовском море: ВСУ уничтожали "десант оккупантов"Шторм–2018 на Азовском море: ВСУ уничтожали "десант оккупантов"Шторм–2018 на Азовском море: ВСУ уничтожали "десант оккупантов"Шторм–2018 на Азовском море: ВСУ уничтожали "десант оккупантов"Шторм–2018 на Азовском море: ВСУ уничтожали "десант оккупантов"Шторм–2018 на Азовском море: ВСУ уничтожали "десант оккупантов"Шторм–2018 на Азовском море: ВСУ уничтожали "десант оккупантов"Шторм–2018 на Азовском море: ВСУ уничтожали "десант оккупантов"Шторм–2018 на Азовском море: ВСУ уничтожали "десант оккупантов"Шторм–2018 на Азовском море: ВСУ уничтожали "десант оккупантов"Шторм–2018 на Азовском море: ВСУ уничтожали "десант оккупантов"Шторм–2018 на Азовском море: ВСУ уничтожали "десант оккупантов"Шторм–2018 на Азовском море: ВСУ уничтожали "десант оккупантов"Шторм–2018 на Азовском море: ВСУ уничтожали "десант оккупантов"Шторм–2018 на Азовском море: ВСУ уничтожали "десант оккупантов"Шторм–2018 на Азовском море: ВСУ уничтожали "десант оккупантов"Шторм–2018 на Азовском море: ВСУ уничтожали "десант оккупантов"Шторм–2018 на Азовском море: ВСУ уничтожали "десант оккупантов"

К учениям привлечены ВМС, Сухопутные войска, авиация, бойцы ССО, пограничники, Нацгвардия и сотрудники Госслужбы спецтранспорта Минобороны

Реклама
Реклама

28 августа стартовал Шторм-2018 - совместные учения командования ВМС Украины с другими родами войск и правоохранительными органами.

Целью учений заявлена проверка командиров на эффективность управления войсками при ведении противовоздушной обороны, а также проведение стабилизационных действий при обороне побережья.

Косвенная цель - обозначить присутствие и обеспечить сдерживание в Приазовье и на акватории Азовского моря ввиду обострившейся агрессии РФ в регионе.

"Осуществлено огневое поражение десантного отряда кораблей и уничтожен десант (условного) противника", - рапортовали командующие учений.

Читайте также: Кремлю померещились "украинские пираты" в Азовском море

В последние месяцы, с завершением строительства моста в Крым, россияне начали задерживать суда, которые направляются в порты Бердянска и Мариуполя. C конца апреля задержано и досмотрено почти 100 судов.

Киев ведет переговоры с Западом о введении санкций против РФ за блокаду. Вашингтон заявил, что РФ пытается "расшатать" Украину через Азовское море. а спецпредставитель Госдепа по Украине Курт Волкер назвал ситуацию "чрезвычайно опасной". Ее рассмотрят на заседании СНБО.

В ближайшее время на азовском направлении ВМС увеличат корабельную группировку, усилят морпехов и артиллерию.

Фото: пресс-служба ВМС Украины

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама