UA
24.09.2013, 08:36

Ураган на Львовщине: повалены деревья и ЛЭП, двое пострадавших

Ураган на Львовщине: повалены деревья и ЛЭП, двое пострадавшихУраган на Львовщине: повалены деревья и ЛЭП, двое пострадавшихУраган на Львовщине: повалены деревья и ЛЭП, двое пострадавшихУраган на Львовщине: повалены деревья и ЛЭП, двое пострадавшихУраган на Львовщине: повалены деревья и ЛЭП, двое пострадавшихУраган на Львовщине: повалены деревья и ЛЭП, двое пострадавшихУраган на Львовщине: повалены деревья и ЛЭП, двое пострадавшихУраган на Львовщине: повалены деревья и ЛЭП, двое пострадавшихУраган на Львовщине: повалены деревья и ЛЭП, двое пострадавших

Накануне вечером в Самборском районе Львовской области в результате прохождения атмосферного фронта (сильный дождь и порывы ветра более 25 м/с ) на территории города Самбор и Самборского района были повреждены крыши жилых домов и выбиты стекла в зданиях. Еще два человека получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГЧС во Львовской области.

Кроме того, ветер повалил две опоры ЛЭП, в 20 местах возникли обрывы линий электропередач, обесточены 8 населенных пунктов, повреждено четыре автомобиля.

Фото: lviv.mns.gov.ua

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное